You Are Here:首页内容 >> 园区要闻 >> Main Text
大丰港举行第二届海洋文化节

Hits:   Date:2018-04-23 【打印】

        4月21日,大丰港举行第二届海洋文化节,再掀大丰港蓝色旅游热潮。据悉,此次活动为期11天,期间将开展一系列别具海洋特色的旅游活动,其中,风靡全国的梦幻鲸鱼岛乐园“登陆”大丰港,成为夺人眼球的一大亮点。届时,1万多个海洋球,随处可见的皮划艇,游客们可以在这个海洋乐园里乘风破浪。千奇百怪的海洋动物、巨型的滑梯、极限蹦蹦船、无敌海洋滚筒、碰碰球等多种娱乐设施将给游客们带来不一样的游玩体验。鲸鱼岛里的沙画和陶艺,可以为家长们提供欢乐的亲子互动时光。目前,该乐园的各项设施已经全部安装完毕。

        作为本次文化节极具参与性的“寻找小小海豚驯养师”活动已经悄然预热,不少家长们已经将自己孩子的靓照、才艺展示、搞笑视频上传至活动专题网站,后期将通过线上投票,排名前50名的宝贝可以获得“大丰港海洋世界海豚驯养师”称号,获颁驯养师证书,赢得每年5次近距离探望海豚的权利,排名前3名者,更可以获得全年探望海豚的权利,并有专业驯养师进行指导培训。

        “五一”小长假期间,活动主办方还精心准备了小丑风火轮、梦幻魔术师等精彩表演。网游“王者荣耀”争霸赛盐城赛区决赛也将在海洋世界大厅举行,200多名选手将在大丰港一决雌雄,为本届文化节的举办添上浓墨一笔。


Copyright© 2011 盐土大地公司版权所有 All Rights Reserved. 电话:0515-83289968    传真:0515-83289968  邮 箱:jsdfytdd@ytdd.net  地址:江苏大丰盐土大地海洋生物产业科技园
Powered by mlecms