You Are Here:首页内容 >> 园区要闻 >> Main Text
盐城市大丰区授予黄青同志“三八”红旗手荣誉称号

Hits:   Date:2018-03-15 【打印】

        盐城市大丰区华丰农业开发有限公司黄青同志在2018年申报的“三八”红旗手活动中获区妇联表彰。
      黄青同志作为我公司一名普普通通的会计人员,没有轰轰烈烈的事迹,也没有惊人的壮举,但她在自己平凡的岗位上兢兢业业,刻苦钻研,得到了领导、同志们的认可。
  该同志立足本职岗位,用实际行动践行着“三个代表”的重要思想,在工作中注重理想信念和高尚情操的培养,而且工作扎实,积极进取,牢固树立了争先创新意识,做到了顾大局、识大体,个人服从整体利益,从不计较个人得失,团结协作精神的无处不在,在到我公司工作的几年里,积极求进步,成为了一名中国共产党党员;黄青同志担任两家公司的辅助会计,工作繁琐、量大,在怀孕临产前夕仍旧把工作开展的井然有序,而且从来不向集体谈报酬,不计较个人得失,在工作需要的时候随叫随到,其雷厉风行、勇于奉献的工作作风得到了公司领导的好评。由于会计工作政策性强,国家不断出台新的法规和政策,这就要求会计人员不断更新业务知识。该同志充分利用工作间隙和业余时间,认真学习相关的财务知识,会计法律法规,新的税收政策等,为胜任会计工作打好坚实基础,将学到的新业务理论知识与实际工作紧密结合,同时还积极参加公司、工会等组织的各项活动。
      在复杂、枯燥的工作中,她已经渡过了近六年的光阴。会计工作看似简单平凡,但正是在这平凡中更能体现一个人的认真负责的态度,更能显现它的闪光点。黄青同志正是这样平凡岗位平凡人的代表,她爱岗敬业,用行动诠释了一名优秀职工的深刻内涵。
 
 

 
 
 
 
 


Copyright© 2011 盐土大地公司版权所有 All Rights Reserved. 电话:0515-83289968    传真:0515-83289968  邮 箱:jsdfytdd@ytdd.net  地址:江苏大丰盐土大地海洋生物产业科技园
Powered by mlecms