You Are Here:首页内容 >> 媒体播报 >> Main Text
大丰:华丰种业三期项目稳步推进

Hits:   Date:2017-07-13 【打印】

       日前,笔者在华丰种业股份有限公司三期烘干车间及仓库项目建设现场看到,100多名工人在紧张忙碌着,2栋仓库和1条烘干线同步推进中,主体厂房基本完工,烘干设备进场安装,整个工程预计于6月底完工。该项目的实施,夯实了大丰区作为国家级杂交水稻种子生产基地的基础。

  近年来,该公司抢抓国家政策机遇,以打造国内有影响力的种业创新主体为目标,稳步扩大基地规模,精心打造质量精品,着力提升产业效益,已实现杂交水稻制种全程机械化,杂交水稻制种产业呈现出“规模化、机械化、标准化、集约化和信息化”的良好态势。该公司还与中国农业科学院、江苏省农科院、广东省农科院签订全面技术合作协议,建有“中国工程院万建民院士工作站”。通过引进先进技术,有效保证制种质量,提高制种效益,加快“育、繁、推”一体化建设。


Copyright© 2011 盐土大地公司版权所有 All Rights Reserved. 电话:0515-83289968    传真:0515-83289968  邮 箱:jsdfytdd@ytdd.net  地址:江苏大丰盐土大地海洋生物产业科技园
Powered by mlecms