You Are Here:首页内容 >> 媒体播报 >> Main Text
盐土大地现代农业科技馆获省优质工程奖

Hits:   Date:2016-08-17 【打印】

     笔者昨天从有关部门获悉:在江苏省2015年度“扬子杯”优质工程奖获奖名单中,由江苏大丰盐土大地农业科技有限公司建设的盐土大地现代农业科技馆工程榜上有名。

江苏省“扬子杯”优质工程奖是由省建设厅、省建筑工程管理局、省建筑行业协会组织评选,为省人民政府确定的行政奖励,代表了我省当前工程建设质量的最高水平,是省内建筑工程质量最高荣誉奖。经资料审查、现场复查、审定委员会评审、公示等程序,盐土大地现代农业科技馆工程最终脱颖而出。

多年来,盐土大地农业科技有限公司持续改进建设工程项目管理的业务水平,不断加强与施工和监理单位的沟通、协调,推动项目施工有序推进。着力抓好突击抢工过程的工程质量和施工安全,促使项目施工规范、质量合格、确保安全。


Copyright© 2011 盐土大地公司版权所有 All Rights Reserved. 电话:0515-83289968    传真:0515-83289968  邮 箱:jsdfytdd@ytdd.net  地址:江苏大丰盐土大地海洋生物产业科技园
Powered by mlecms