You Are Here:首页内容 >> 园区要闻 >> Main Text
盐城海洋生物产业园 邀请区法院对女职工进行法律培训

Hits:   Date:2016-03-16 【打印】

    3月8日,盐城海洋生物产业园邀请区法院法官为120名女职工专题作了妇女权益保障法制讲座。
    法官结合现实生活中发生的真实案例,从法律角度阐述了反家庭暴力法出台的背景和意义,详细分析讲解了家庭暴力的认定、家庭暴力的取证、家庭暴力的预防、家庭暴力受害人的救助等问题。通过举办讲座,增强了员工风险防范意识,提升了女同志的自我保护能力,为单位健康持续发展奠定了基础。

Copyright© 2011 盐土大地公司版权所有 All Rights Reserved. 电话:0515-83289968    传真:0515-83289968  邮 箱:jsdfytdd@ytdd.net  地址:江苏大丰盐土大地海洋生物产业科技园
Powered by mlecms