You Are Here:首页内容 >> 园区信息 >> Main Text
“大丰港”商标荣膺“中国驰名商标”

Hits:   Date:2014-01-24 【打印】

        日前,记者从国家工商总局获悉,江苏大丰海港控集团有限公司所持有的“大丰港”商标荣膺“中国驰名商标”,这是我市继丰山、辉丰后获得的第三枚商标“金牌”。
        江苏大丰海港控股集团有限公司是一家多元化发展的大型国有企业。近年来,该公司在积极开拓经营业务的同时,十分重视品牌建设和企业知识产权保护。去年年初,该公司启动申报“中国驰名驰名商标”工作,不断加大品牌宣传力度,提升商标管理水平,注重保护商标权利。“大丰港”荣获“中国驰名商标”后,将大大提升该公司品牌知名度、美誉度和影响度,进一步增强公司的市场竞争力。

Copyright© 2011 盐土大地公司版权所有 All Rights Reserved. 电话:0515-83289968    传真:0515-83289968  邮 箱:jsdfytdd@ytdd.net  地址:江苏大丰盐土大地海洋生物产业科技园
Powered by mlecms